nihongo@stba.ac.id 087822127474

Promote Better Global Understanding Through Foreign Languages & Tourism

December 16, 2021 - BY Admin

Lomba Foto Lanskap dalam Rangka Memperingati Dies Natalis STBA YAPARI-ABA ke-58

Dalam rangka memperingati Dies Natalis STBA YAPARI-ABA Bandung ke-58, tanggal 18-31 Oktober 2021 STBA YAPARI-ABA Bandung mengadakan lomba foto lanskap. Lomba ini terbuka untuk semua mahasiswa aktif di STBA YAPARI-ABA.

Durasi lomba kemudian diperpanjang hingga 30 November dikarenakan banyaknya permintaan dari mahasiswa. Tema foto yang dilombakan adalah foto lanskap bangunan dan aktivitas di STBA YAPARI-ABA. Dengan total hadiah lebih dari dua juta rupiah untuk lima orang pemenang, lomba ini sangatlah menarik untuk diikuti. Peserta dari Program Studi Bahasa Jepang berhasil menjuarai lomba tersebut.

Juara I : Radja Sulthanika – Semester 7 dengan judul “Vaulted Memories”

Juara 2 : Muhammad Syahri Ramadiansyah – Semester 3
Juara Favorit I : Muhammad Fachrezzi Suherman – Semester 7 dengan judul “Loneliness”

“Vaulted Memories” oleh Radja Suthanika

Foto oleh Muhammad Syahri Ramadiansyah

"Loneliness" oleh Muhammad Fachrezzi Suherman

Selamat untuk para pemenang dari Program Studi Bahasa Jepang. Semoga kemenangan yang diraih dapat menjadi motivasi untuk terus berkarya dan menginspirasi.

(RSK)